Langsung ke konten utama

Tugas Motivasi Kewirausahaan

 Tugas Pertemuan 5 (Inovasi)


   Yoghurt adalah salah satu olahan susu yang diproses melalui fermentasi dengan penambahan kultur organisme yang baik, salah satunya yaitu bakteri  asam laktat. Mungkin orang-orang akan bosen dengan rasa yoghurt yang hanya dicampur dengan susu. Padahal yoghurt ini bisa saja dikombinasikan dengan yang lain, seperti: 

1. Kelapa

Kelapa ini menjadi panganan wajib untuk para pelaku diet karena menyehatkan. Yoghurt dengan kombinasi kelapa ini cocok dikonsumsi siapapun, Karena yoghurt kelapa ini bebas susu dan gluten. Yoghurt kelapa juga akan memiliki rasa kelapa yang kuat dan sangat direkomendasikan untuk pecinta kelapa.

2. Keju

Keju mengandung probiotik, protein dan kalsium. Tentu saja akan menjadi minuman yang menyehatkan jika yoghurt ini dikombinasikan dengan keju. 

3. Kedelai

Kedelai ini tidak mengandung laktosa, sehingga jika yoghurt dikombinasikan dengan kedelai sangat cocok untuk penderita alergi.

4. Potongan buah ataupun topping jelly

Dengan adanya potongan buah ataupun topping jelly, yoghurt ini akan terlihat lebih menarik dan tidak akan mengubah mengenai rasa. Melainkan ada sesuatu hal yang beda pada yoghurt.

Yoghurt juga bisa dibuat dengan berbagai varian rasa, seperti strawberry, melon, mangga, leci, jeruk, dll. Dan juga bisa dibuat seperti es lilin yang nantinya di bekukan. 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makalah Produk Jam Dinding Kayu

 PRODUK ‘JAM DINDING KAYU’ NAMA : HERI SETIAWAN NPM  :  10120465 NAMA : NURWINDA ANJANI NPM : 10120500 NAMA : NUSANTARA NPM : 10120501 NAMA : TITA SRI RAHAYU NPM : 10120522 MATA KULIAH KREATIVITAS DAN INOVASI BISNIS DOSEN PENGAMPU : SYAEFUL MAULANA AKHMAD, S.Pd, M.AP KATA PENGANTAR Alhamdulillahirobbil’alamin, puji Syukur kita panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya, sehingga kami dapat menyelesaikan penulisan makalah mengenai produk yang kami pilih yaitu “ Jam Dinding Kayu “. Penulisan makalah ini merupakan salah satu syarat untuk memenuhi tugas ujian akhir semester mata kuliah Kreativitas dan Inovasi Bisnis strata satu jurusan manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bandung Business School.  Kami menyadari bahwa makalah ini masih sangatlah jauh dari sempurna, untuk itu kami meninta maaf yang sebesar-besarnya apabila dalam penulisan makalah ini banyak kesenjangan baik isi maupun cara pembuatannya. Dalam penulisan makalah  ini ju...

Materi Dasar Akuntansi Pertemuan 1

Sifat Dasar Perusahaan dan Akuntansi